|
Post by VikolaBouvier on Feb 13, 2007 10:07:24 GMT -5
Ciao Ragazze!!! manco da qualke paio di mesi,,,ma mi sembra knn c'è stato molto movimento da queste parti negli ultimi tempi.... ;D vi piacciono ankora i SIMPLE PLAN?...(k domanda scema...)se kualcuno passa mi rispnda così lo usiamo1po' sto FORUM..,.Bye Girlzzzzz.....
|
|
|
Post by princessofrock on Feb 20, 2007 18:19:57 GMT -5
si qua e deserto totale!!! io li amo ancora.. anche se nn c'è la faccio + ad aspettare..voglio almeno che facciano uscire un singoloooo uffa cmq cm va???
|
|
|
Post by VikolaBouvier on Feb 23, 2007 8:30:25 GMT -5
Bè in effetti...ormai nn ascolto + 'Still not...' da un pezzo xk l'ho consumato...cmnq sinceramente spero k x promuovere l'album nn facciamo le loro solite cazzate di andare a TRL o su cioè e simili...mah... Tu cm lo prevedi il new album?
|
|
|
Post by princessofrock on Feb 23, 2007 10:24:00 GMT -5
sul cioè no grazie..be io ho un po paura del nuovo cd..spero sia + o meno cm still not...o almeno migliorato...ho paura che abbiano fatto dei cambiamenti tipo i GC... boh speriamo bene..tu cm pensi k sia?
|
|
|
Post by VikolaBouvier on Feb 26, 2007 8:37:02 GMT -5
Spero k nn sia scontato,cioè le classike canzonette k vorrebbero imitare kualcosa punk o(km dici tu) tipo GC...io PERSONALMENTE vorrei dei pezzi +rock...ma nn è k se è +pop nn mi piacerà...se nn mi piace è k nn mi piace...
|
|
|
Post by princessofrock on Feb 28, 2007 7:42:13 GMT -5
gia..nemmeno io darò molta importanza al genere che faranno..still not era ok..ma cm dici tu c vorrebe un cd + rock..ed e quello k + o meno m aspetto..be speriamo x il meglio!!
|
|
|
Post by VikolaBouvier on Feb 28, 2007 14:18:02 GMT -5
K tu sappia Bouvierino si è tagliato i capelli?....
|
|
|
Post by princessofrock on Mar 7, 2007 16:39:22 GMT -5
mm nn credo..in alcuni video e foto li ha ancora belli lunghetti!
|
|
|
Post by VikolaBouvier on Mar 8, 2007 12:44:23 GMT -5
doh!...cmnq di qui nn passa veramente + nessuno....
|
|
|
Post by princessofrock on Mar 9, 2007 12:59:38 GMT -5
gia quello che ho notato anchio..gia che eravamo pochi..ma se quei pochi memmeno paxano d qui..
|
|