|
Post by princessofrock on Sept 1, 2006 2:54:07 GMT -5
ieri in diretta da new york (da noi trasmesso su mtv a partire dalle 2.00) si sn svolti i VMA'S...vi elenco i vincitori delle varie categorie...quelle k mi ricordo BEST MALE James Blunt BEST FEMALE Kelly Clarkson BEST HIPHOP Black Eyed Peas BEST POP Pink BEST DANCE Pussy Cat Dolls BEST GROUP All American Rejects BEST NEW ARTIST Avenged Sevenfold BEST R&B Beyoncè BEST ROCK A.F.I. VIEWER'S CHOICE Fall Out Boy & VIDEO OF THE YEAR Panic! At The Disco ;D
|
|
|
Post by VikolaBouvier on Sept 1, 2006 14:48:51 GMT -5
AHHHH!!! grande!! ;D ;D I panic e i miei adorati Avenged!!! Ieri l'avevo visto ke faceva gli MTV VIDEO MUSIC AWARDS, ma nn gli ho dato importanza...credevo era una kakkiata,.,.,INVECE GLI AVENGED!!! ma li hanno fati vedere? ? ;D ;D
|
|
|
Post by princessofrock on Sept 1, 2006 15:22:21 GMT -5
i panic si sn esibiti...gli avenged credo di no ma sn saliti sul palco a ritirare il premio...io l'ho visto convinta k ci fossero i sp...ma mi sn sbagliata...ma va bene i panic mi piacciono lo stesso un sacco
|
|
ire84
New Member
|
Post by ire84 on Sept 2, 2006 11:42:59 GMT -5
BEST HIPHOP Black Eyed Peas
waw mi piacciono molto
|
|
|
Post by VikolaBouvier on Sept 4, 2006 5:25:07 GMT -5
Ahahah...io avevo il dovere di vederei Video Awards....Volevo vedere i bellissimi A7x....e anke i Panic mi piacciono +ttosto tanto ;D
|
|
|
Post by kij on Sept 5, 2006 16:13:59 GMT -5
I MITICI AFIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII qnt ns grandiii!!! bravissimi tesorucccccci!!!!
|
|
|
Post by VikolaBouvier on Sept 6, 2006 3:26:15 GMT -5
Si.,. mss murder è 1 bella song, cmnq l'altro ieri xfortuna mi sn vista la replica...ho aspettato fino all'una x vedere gli A7x...ke poi alla fine nn hanno fatto1 cavolo.,.,e cmnq IO SU mTV nn gli ho mai visti....boh..
|
|
|
Post by princessofrock on Sept 6, 2006 6:42:44 GMT -5
io l'ho registrato quando era in diretta...k resisteva fino alle 5 del mattino
|
|