|
Post by kij on Jul 30, 2006 13:53:13 GMT -5
SONO TORNATA!!!!!!!!!! aloha bella gente come va??? mi dispiace di esserme andata così di colpo per così tanto tempo ma ho avuto dei problemi poi mi si è rotto io computer e poi sono andata in inghilterra per 3 settimane e sono trornata ieri, beh?? vi sono mancata? ? voi si tantissimo e vi voglio ringraziare molto perchè quando avevo problemi ho pernsato a voi e mi avete dato la forza di andare avanti... GRAZIE!!!!!!!!!! ;D ;D ;D bene adesso vi saluto e voglio tanti benvenuti sennò mi offendo eh!!!!!! LOL -love ERIKA ;D
|
|
|
Post by princessofrock on Jul 30, 2006 16:25:18 GMT -5
BEN TORNATA...ANCHIO SN PARTITA X UN PO...CMQ MENO MALE K SEI TORNATA QUI E PIU DESERTO DI PRIMA...CIAO
|
|
|
Post by kij on Jul 31, 2006 7:34:30 GMT -5
è più deserto di prima??? nn scé problema con me adesso nn sarà più deserto!!!!! =)
|
|
|
Post by .|Fe|. on Jul 31, 2006 12:22:42 GMT -5
Beh, ero anche io in vacanza xD Comunque bentornata! Come è andato il viaggio?
|
|
|
Post by kij on Aug 1, 2006 8:19:27 GMT -5
Il viaggio? ?? BENISSIMO e anche il soggiorno è stato grandioso e tutto lì è stato fantastico!!!!! Anche se qst era la terza volta che andavo in inghilterra e la seconda volta che andavo nello stesso posto è stata la volta più bella!!!!!!!!! ;D ;D ;D P.S. eri anche tu in england giusto Fe?? O.O
|
|
|
Post by VikolaBouvier on Aug 13, 2006 9:41:47 GMT -5
Infatti qua x tutto luglio.,.,NESSUNO...ma kn ki 6 andata?
|
|
|
Post by kij on Aug 16, 2006 7:22:55 GMT -5
sn andata con una associazione di vicenza, la Gest.... è stato troppo togo!!!!! ;D
|
|